TECNICAS AVANZADAS DE CONSERVACION Y PROCESADO (3-309-370-51341-1-2020)
Asignatura: 51341
Grupo: 1
Plan: 370 - MÁSTER EN CALIDAD, DESARROLLO E INNOVACIÓN DE ALIMENTOS
Centro: ESCUELA TÉCNICA SUPERIOR DE INGENIERÍAS AGRARIAS
Campus: PALENCIA
Grupo: 1
Plan: 370 - MÁSTER EN CALIDAD, DESARROLLO E INNOVACIÓN DE ALIMENTOS
Centro: ESCUELA TÉCNICA SUPERIOR DE INGENIERÍAS AGRARIAS
Campus: PALENCIA
AVANCES EN BIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS (3-309-370-51342-1-2020)
Asignatura: 51342
Grupo: 1
Plan: 370 - MÁSTER EN CALIDAD, DESARROLLO E INNOVACIÓN DE ALIMENTOS
Centro: ESCUELA TÉCNICA SUPERIOR DE INGENIERÍAS AGRARIAS
Campus: PALENCIA
Grupo: 1
Plan: 370 - MÁSTER EN CALIDAD, DESARROLLO E INNOVACIÓN DE ALIMENTOS
Centro: ESCUELA TÉCNICA SUPERIOR DE INGENIERÍAS AGRARIAS
Campus: PALENCIA
METODOS AVANZADOS DE ANALISIS MICROBIOLOGICO (3-309-370-51343-1-2020)
Asignatura: 51343
Grupo: 1
Plan: 370 - MÁSTER EN CALIDAD, DESARROLLO E INNOVACIÓN DE ALIMENTOS
Centro: ESCUELA TÉCNICA SUPERIOR DE INGENIERÍAS AGRARIAS
Campus: PALENCIA
Grupo: 1
Plan: 370 - MÁSTER EN CALIDAD, DESARROLLO E INNOVACIÓN DE ALIMENTOS
Centro: ESCUELA TÉCNICA SUPERIOR DE INGENIERÍAS AGRARIAS
Campus: PALENCIA
TECNICAS INSTRUMENTALES DE ANALISIS QUIMICO DE ALIMENTOS (3-309-370-51344-1-2020)
Asignatura: 51344
Grupo: 1
Plan: 370 - MÁSTER EN CALIDAD, DESARROLLO E INNOVACIÓN DE ALIMENTOS
Centro: ESCUELA TÉCNICA SUPERIOR DE INGENIERÍAS AGRARIAS
Campus: PALENCIA
Grupo: 1
Plan: 370 - MÁSTER EN CALIDAD, DESARROLLO E INNOVACIÓN DE ALIMENTOS
Centro: ESCUELA TÉCNICA SUPERIOR DE INGENIERÍAS AGRARIAS
Campus: PALENCIA
PROPIEDADES FISICAS DE LOS ALIMENTOS. ANALISIS SENSORIAL (3-309-370-51345-1-2020)
Asignatura: 51345
Grupo: 1
Plan: 370 - MÁSTER EN CALIDAD, DESARROLLO E INNOVACIÓN DE ALIMENTOS
Centro: ESCUELA TÉCNICA SUPERIOR DE INGENIERÍAS AGRARIAS
Campus: PALENCIA
Grupo: 1
Plan: 370 - MÁSTER EN CALIDAD, DESARROLLO E INNOVACIÓN DE ALIMENTOS
Centro: ESCUELA TÉCNICA SUPERIOR DE INGENIERÍAS AGRARIAS
Campus: PALENCIA
LEGISLACION Y MARKETING AGROALIMENTARIO (3-309-370-51346-1-2020)
Asignatura: 51346
Grupo: 1
Plan: 370 - MÁSTER EN CALIDAD, DESARROLLO E INNOVACIÓN DE ALIMENTOS
Centro: ESCUELA TÉCNICA SUPERIOR DE INGENIERÍAS AGRARIAS
Campus: PALENCIA
Grupo: 1
Plan: 370 - MÁSTER EN CALIDAD, DESARROLLO E INNOVACIÓN DE ALIMENTOS
Centro: ESCUELA TÉCNICA SUPERIOR DE INGENIERÍAS AGRARIAS
Campus: PALENCIA
NUEVAS TENDENCIAS EN INDUSTRIALIZACION DE CEREALES I (3-309-370-51348-1-2020)
Asignatura: 51348
Grupo: 1
Plan: 370 - MÁSTER EN CALIDAD, DESARROLLO E INNOVACIÓN DE ALIMENTOS
Centro: ESCUELA TÉCNICA SUPERIOR DE INGENIERÍAS AGRARIAS
Campus: PALENCIA
Grupo: 1
Plan: 370 - MÁSTER EN CALIDAD, DESARROLLO E INNOVACIÓN DE ALIMENTOS
Centro: ESCUELA TÉCNICA SUPERIOR DE INGENIERÍAS AGRARIAS
Campus: PALENCIA
NUEVAS TENDENCIAS EN INDUSTRIALIZACION DE CEREALES II (3-309-370-51349-1-2020)
Asignatura: 51349
Grupo: 1
Plan: 370 - MÁSTER EN CALIDAD, DESARROLLO E INNOVACIÓN DE ALIMENTOS
Centro: ESCUELA TÉCNICA SUPERIOR DE INGENIERÍAS AGRARIAS
Campus: PALENCIA
Grupo: 1
Plan: 370 - MÁSTER EN CALIDAD, DESARROLLO E INNOVACIÓN DE ALIMENTOS
Centro: ESCUELA TÉCNICA SUPERIOR DE INGENIERÍAS AGRARIAS
Campus: PALENCIA
NUEVAS TENDENCIAS EN ENOLOGIA (3-309-370-51350-1-2020)
Asignatura: 51350
Grupo: 1
Plan: 370 - MÁSTER EN CALIDAD, DESARROLLO E INNOVACIÓN DE ALIMENTOS
Centro: ESCUELA TÉCNICA SUPERIOR DE INGENIERÍAS AGRARIAS
Campus: PALENCIA
Grupo: 1
Plan: 370 - MÁSTER EN CALIDAD, DESARROLLO E INNOVACIÓN DE ALIMENTOS
Centro: ESCUELA TÉCNICA SUPERIOR DE INGENIERÍAS AGRARIAS
Campus: PALENCIA
PRACTICAS DE ELABORACION DE VINOS. APLICACION DE LAS ULTIMAS TENDENCIAS (3-309-370-51351-1-2020)
Asignatura: 51351
Grupo: 1
Plan: 370 - MÁSTER EN CALIDAD, DESARROLLO E INNOVACIÓN DE ALIMENTOS
Centro: ESCUELA TÉCNICA SUPERIOR DE INGENIERÍAS AGRARIAS
Campus: PALENCIA
Grupo: 1
Plan: 370 - MÁSTER EN CALIDAD, DESARROLLO E INNOVACIÓN DE ALIMENTOS
Centro: ESCUELA TÉCNICA SUPERIOR DE INGENIERÍAS AGRARIAS
Campus: PALENCIA
PRINCIPIOS DE GESTION DE LA CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA (3-309-370-51352-1-2020)
Asignatura: 51352
Grupo: 1
Plan: 370 - MÁSTER EN CALIDAD, DESARROLLO E INNOVACIÓN DE ALIMENTOS
Centro: ESCUELA TÉCNICA SUPERIOR DE INGENIERÍAS AGRARIAS
Campus: PALENCIA
Grupo: 1
Plan: 370 - MÁSTER EN CALIDAD, DESARROLLO E INNOVACIÓN DE ALIMENTOS
Centro: ESCUELA TÉCNICA SUPERIOR DE INGENIERÍAS AGRARIAS
Campus: PALENCIA
NORMAS TECNICAS DE CERTIFICACION Y ACREDITACION (3-309-370-51353-1-2020)
Asignatura: 51353
Grupo: 1
Plan: 370 - MÁSTER EN CALIDAD, DESARROLLO E INNOVACIÓN DE ALIMENTOS
Centro: ESCUELA TÉCNICA SUPERIOR DE INGENIERÍAS AGRARIAS
Campus: PALENCIA
Grupo: 1
Plan: 370 - MÁSTER EN CALIDAD, DESARROLLO E INNOVACIÓN DE ALIMENTOS
Centro: ESCUELA TÉCNICA SUPERIOR DE INGENIERÍAS AGRARIAS
Campus: PALENCIA
INICIACION A LA INVESTIGACION (3-309-370-51354-1-2020)
Asignatura: 51354
Grupo: 1
Plan: 370 - MÁSTER EN CALIDAD, DESARROLLO E INNOVACIÓN DE ALIMENTOS
Centro: ESCUELA TÉCNICA SUPERIOR DE INGENIERÍAS AGRARIAS
Campus: PALENCIA
Grupo: 1
Plan: 370 - MÁSTER EN CALIDAD, DESARROLLO E INNOVACIÓN DE ALIMENTOS
Centro: ESCUELA TÉCNICA SUPERIOR DE INGENIERÍAS AGRARIAS
Campus: PALENCIA
DISEÑO DE EXPERIMENTOS Y TRATAMIENTOS DE DATOS (3-309-370-51355-1-2020)
Asignatura: 51355
Grupo: 1
Plan: 370 - MÁSTER EN CALIDAD, DESARROLLO E INNOVACIÓN DE ALIMENTOS
Centro: ESCUELA TÉCNICA SUPERIOR DE INGENIERÍAS AGRARIAS
Campus: PALENCIA
Grupo: 1
Plan: 370 - MÁSTER EN CALIDAD, DESARROLLO E INNOVACIÓN DE ALIMENTOS
Centro: ESCUELA TÉCNICA SUPERIOR DE INGENIERÍAS AGRARIAS
Campus: PALENCIA
PRACTICAS TUTELADAS EN EMPRESA (3-309-370-51356-1-2020)
Asignatura: 51356
Grupo: 1
Plan: 370 - MÁSTER EN CALIDAD, DESARROLLO E INNOVACIÓN DE ALIMENTOS
Centro: ESCUELA TÉCNICA SUPERIOR DE INGENIERÍAS AGRARIAS
Campus: PALENCIA
Grupo: 1
Plan: 370 - MÁSTER EN CALIDAD, DESARROLLO E INNOVACIÓN DE ALIMENTOS
Centro: ESCUELA TÉCNICA SUPERIOR DE INGENIERÍAS AGRARIAS
Campus: PALENCIA
TRABAJO FIN DE MASTER (3-309-370-51357-99-2020)
Asignatura: 51357
Grupo: 99
Plan: 370 - MÁSTER EN CALIDAD, DESARROLLO E INNOVACIÓN DE ALIMENTOS
Centro: ESCUELA TÉCNICA SUPERIOR DE INGENIERÍAS AGRARIAS
Campus: PALENCIA
Grupo: 99
Plan: 370 - MÁSTER EN CALIDAD, DESARROLLO E INNOVACIÓN DE ALIMENTOS
Centro: ESCUELA TÉCNICA SUPERIOR DE INGENIERÍAS AGRARIAS
Campus: PALENCIA
COMPLEMENTO AL TRABAJO FIN DE MASTER (3-309-370-54213-1-2020)
Asignatura: 54213
Grupo: 1
Plan: 370 - MÁSTER EN CALIDAD, DESARROLLO E INNOVACIÓN DE ALIMENTOS
Centro: ESCUELA TÉCNICA SUPERIOR DE INGENIERÍAS AGRARIAS
Campus: PALENCIA
Grupo: 1
Plan: 370 - MÁSTER EN CALIDAD, DESARROLLO E INNOVACIÓN DE ALIMENTOS
Centro: ESCUELA TÉCNICA SUPERIOR DE INGENIERÍAS AGRARIAS
Campus: PALENCIA
MÁSTER EN CALIDAD, DESARROLLO E INNOVACIÓN DE ALIMENTOS (TIT-3-309-370)
Curso de titulación