CopiaCampusVirtual 2020-2021
  • UVa
  • Cursos
    Todos los cursos Buscador de cursos
    Acceso a cursos anteriores
    CopiaCampusVirtual UVa 2020-2021
    Campus Virtual UVa Campus de Extensión UVa
    Ayuda
    VirtUVa Ayuda para profesores Ayuda para estudiantes
    Contactar con soporte
  • Deutsch ‎(de)‎ English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Français ‎(fr)‎ Português - Portugal ‎(pt)‎
  • Acceder
Salta al contenido principal

CopiaCampusVirtual 2020-2021

  1. Página Principal
  2. Cursos
  3. PALENCIA (3)
  4. ESCUELA TÉCNICA SUPERIOR DE INGENIERÍAS AGRARIAS (3-309)
  5. MÁSTER EN CALIDAD, DESARROLLO E INNOVACIÓN DE ALIMENTOS (3-309-370)
INGREDIENTES Y ADITIVOS ALIMENTARIOS. FUNCIONALIDAD TECNOLOGICA (3-309-370-51340-1-2020)

INGREDIENTES Y ADITIVOS ALIMENTARIOS. FUNCIONALIDAD TECNOLOGICA (3-309-370-51340-1-2020)

Acceso
TECNICAS AVANZADAS DE CONSERVACION Y PROCESADO (3-309-370-51341-1-2020)

TECNICAS AVANZADAS DE CONSERVACION Y PROCESADO (3-309-370-51341-1-2020)

Asignatura: 51341
Grupo: 1
Plan: 370 - MÁSTER EN CALIDAD, DESARROLLO E INNOVACIÓN DE ALIMENTOS
Centro: ESCUELA TÉCNICA SUPERIOR DE INGENIERÍAS AGRARIAS
Campus: PALENCIA

Acceso
AVANCES EN BIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS (3-309-370-51342-1-2020)

AVANCES EN BIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS (3-309-370-51342-1-2020)

Asignatura: 51342
Grupo: 1
Plan: 370 - MÁSTER EN CALIDAD, DESARROLLO E INNOVACIÓN DE ALIMENTOS
Centro: ESCUELA TÉCNICA SUPERIOR DE INGENIERÍAS AGRARIAS
Campus: PALENCIA

Acceso
METODOS AVANZADOS DE ANALISIS MICROBIOLOGICO (3-309-370-51343-1-2020)

METODOS AVANZADOS DE ANALISIS MICROBIOLOGICO (3-309-370-51343-1-2020)

Asignatura: 51343
Grupo: 1
Plan: 370 - MÁSTER EN CALIDAD, DESARROLLO E INNOVACIÓN DE ALIMENTOS
Centro: ESCUELA TÉCNICA SUPERIOR DE INGENIERÍAS AGRARIAS
Campus: PALENCIA

Acceso
TECNICAS INSTRUMENTALES DE ANALISIS QUIMICO DE ALIMENTOS (3-309-370-51344-1-2020)

TECNICAS INSTRUMENTALES DE ANALISIS QUIMICO DE ALIMENTOS (3-309-370-51344-1-2020)

Asignatura: 51344
Grupo: 1
Plan: 370 - MÁSTER EN CALIDAD, DESARROLLO E INNOVACIÓN DE ALIMENTOS
Centro: ESCUELA TÉCNICA SUPERIOR DE INGENIERÍAS AGRARIAS
Campus: PALENCIA

Acceso
PROPIEDADES FISICAS DE LOS ALIMENTOS. ANALISIS SENSORIAL (3-309-370-51345-1-2020)

PROPIEDADES FISICAS DE LOS ALIMENTOS. ANALISIS SENSORIAL (3-309-370-51345-1-2020)

Asignatura: 51345
Grupo: 1
Plan: 370 - MÁSTER EN CALIDAD, DESARROLLO E INNOVACIÓN DE ALIMENTOS
Centro: ESCUELA TÉCNICA SUPERIOR DE INGENIERÍAS AGRARIAS
Campus: PALENCIA

Acceso
LEGISLACION Y MARKETING AGROALIMENTARIO (3-309-370-51346-1-2020)

LEGISLACION Y MARKETING AGROALIMENTARIO (3-309-370-51346-1-2020)

Asignatura: 51346
Grupo: 1
Plan: 370 - MÁSTER EN CALIDAD, DESARROLLO E INNOVACIÓN DE ALIMENTOS
Centro: ESCUELA TÉCNICA SUPERIOR DE INGENIERÍAS AGRARIAS
Campus: PALENCIA

Acceso
NUTRICION E INNOVACION DE LOS ALIMENTOS (3-309-370-51347-1-2020)

NUTRICION E INNOVACION DE LOS ALIMENTOS (3-309-370-51347-1-2020)

Acceso
NUEVAS TENDENCIAS EN INDUSTRIALIZACION DE CEREALES I (3-309-370-51348-1-2020)

NUEVAS TENDENCIAS EN INDUSTRIALIZACION DE CEREALES I (3-309-370-51348-1-2020)

Asignatura: 51348
Grupo: 1
Plan: 370 - MÁSTER EN CALIDAD, DESARROLLO E INNOVACIÓN DE ALIMENTOS
Centro: ESCUELA TÉCNICA SUPERIOR DE INGENIERÍAS AGRARIAS
Campus: PALENCIA

Acceso
NUEVAS TENDENCIAS EN INDUSTRIALIZACION DE CEREALES II (3-309-370-51349-1-2020)

NUEVAS TENDENCIAS EN INDUSTRIALIZACION DE CEREALES II (3-309-370-51349-1-2020)

Asignatura: 51349
Grupo: 1
Plan: 370 - MÁSTER EN CALIDAD, DESARROLLO E INNOVACIÓN DE ALIMENTOS
Centro: ESCUELA TÉCNICA SUPERIOR DE INGENIERÍAS AGRARIAS
Campus: PALENCIA

Acceso
NUEVAS TENDENCIAS EN ENOLOGIA (3-309-370-51350-1-2020)

NUEVAS TENDENCIAS EN ENOLOGIA (3-309-370-51350-1-2020)

Asignatura: 51350
Grupo: 1
Plan: 370 - MÁSTER EN CALIDAD, DESARROLLO E INNOVACIÓN DE ALIMENTOS
Centro: ESCUELA TÉCNICA SUPERIOR DE INGENIERÍAS AGRARIAS
Campus: PALENCIA

Acceso
PRACTICAS DE ELABORACION DE VINOS. APLICACION DE LAS ULTIMAS TENDENCIAS (3-309-370-51351-1-2020)

PRACTICAS DE ELABORACION DE VINOS. APLICACION DE LAS ULTIMAS TENDENCIAS (3-309-370-51351-1-2020)

Asignatura: 51351
Grupo: 1
Plan: 370 - MÁSTER EN CALIDAD, DESARROLLO E INNOVACIÓN DE ALIMENTOS
Centro: ESCUELA TÉCNICA SUPERIOR DE INGENIERÍAS AGRARIAS
Campus: PALENCIA

Acceso
PRINCIPIOS DE GESTION DE LA CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA (3-309-370-51352-1-2020)

PRINCIPIOS DE GESTION DE LA CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA (3-309-370-51352-1-2020)

Asignatura: 51352
Grupo: 1
Plan: 370 - MÁSTER EN CALIDAD, DESARROLLO E INNOVACIÓN DE ALIMENTOS
Centro: ESCUELA TÉCNICA SUPERIOR DE INGENIERÍAS AGRARIAS
Campus: PALENCIA

Acceso
NORMAS TECNICAS DE CERTIFICACION Y ACREDITACION (3-309-370-51353-1-2020)

NORMAS TECNICAS DE CERTIFICACION Y ACREDITACION (3-309-370-51353-1-2020)

Asignatura: 51353
Grupo: 1
Plan: 370 - MÁSTER EN CALIDAD, DESARROLLO E INNOVACIÓN DE ALIMENTOS
Centro: ESCUELA TÉCNICA SUPERIOR DE INGENIERÍAS AGRARIAS
Campus: PALENCIA

Acceso
INICIACION A LA INVESTIGACION (3-309-370-51354-1-2020)

INICIACION A LA INVESTIGACION (3-309-370-51354-1-2020)

Asignatura: 51354
Grupo: 1
Plan: 370 - MÁSTER EN CALIDAD, DESARROLLO E INNOVACIÓN DE ALIMENTOS
Centro: ESCUELA TÉCNICA SUPERIOR DE INGENIERÍAS AGRARIAS
Campus: PALENCIA

Acceso
DISEÑO DE EXPERIMENTOS Y TRATAMIENTOS DE DATOS (3-309-370-51355-1-2020)

DISEÑO DE EXPERIMENTOS Y TRATAMIENTOS DE DATOS (3-309-370-51355-1-2020)

Asignatura: 51355
Grupo: 1
Plan: 370 - MÁSTER EN CALIDAD, DESARROLLO E INNOVACIÓN DE ALIMENTOS
Centro: ESCUELA TÉCNICA SUPERIOR DE INGENIERÍAS AGRARIAS
Campus: PALENCIA

Acceso
PRACTICAS TUTELADAS EN EMPRESA (3-309-370-51356-1-2020)

PRACTICAS TUTELADAS EN EMPRESA (3-309-370-51356-1-2020)

Asignatura: 51356
Grupo: 1
Plan: 370 - MÁSTER EN CALIDAD, DESARROLLO E INNOVACIÓN DE ALIMENTOS
Centro: ESCUELA TÉCNICA SUPERIOR DE INGENIERÍAS AGRARIAS
Campus: PALENCIA

Acceso
TRABAJO FIN DE MASTER (3-309-370-51357-99-2020)

TRABAJO FIN DE MASTER (3-309-370-51357-99-2020)

Asignatura: 51357
Grupo: 99
Plan: 370 - MÁSTER EN CALIDAD, DESARROLLO E INNOVACIÓN DE ALIMENTOS
Centro: ESCUELA TÉCNICA SUPERIOR DE INGENIERÍAS AGRARIAS
Campus: PALENCIA

Acceso
COMPLEMENTO AL TRABAJO FIN DE MASTER (3-309-370-54213-1-2020)

COMPLEMENTO AL TRABAJO FIN DE MASTER (3-309-370-54213-1-2020)

Asignatura: 54213
Grupo: 1
Plan: 370 - MÁSTER EN CALIDAD, DESARROLLO E INNOVACIÓN DE ALIMENTOS
Centro: ESCUELA TÉCNICA SUPERIOR DE INGENIERÍAS AGRARIAS
Campus: PALENCIA

Acceso
MÁSTER EN CALIDAD, DESARROLLO E INNOVACIÓN DE ALIMENTOS (TIT-3-309-370)

MÁSTER EN CALIDAD, DESARROLLO E INNOVACIÓN DE ALIMENTOS (TIT-3-309-370)

Curso de titulación

Acceso

Mantente en contacto

Universidad de Valladolid

  • https://www.uva.es
  • soporte@uva.es
Descargar la app para dispositivos móviles

Información Protección Datos Docencia y Evaluaciones Virtuales
Guía sobre protección de datos en la evaluación online en la UVa