Salta al contenido principal
CopiaCampusvirtual 2019-2020
  • Español - Internacional ‎(es)‎
    Deutsch ‎(de)‎ English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Français ‎(fr)‎ Português - Portugal ‎(pt)‎
  • Usted no se ha identificado. (Acceder)

CopiaCampusVirtual 2019-2020

  1. Página Principal
  2. Cursos
  3. PALENCIA (3)
  4. ESCUELA TÉCNICA SUPERIOR DE INGENIERÍAS AGRARIAS (3-309)
  5. MÁSTER EN CALIDAD, DESARROLLO E INNOVACIÓN DE ALIMENTOS (3-309-370)
INGREDIENTES Y ADITIVOS ALIMENTARIOS. FUNCIONALIDAD TECNOLOGICA (3-309-370-51340-1-2019)
TECNICAS AVANZADAS DE CONSERVACION Y PROCESADO (3-309-370-51341-1-2019)
AVANCES EN BIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS (3-309-370-51342-1-2019)
METODOS AVANZADOS DE ANALISIS MICROBIOLOGICO (3-309-370-51343-1-2019)
TECNICAS INSTRUMENTALES DE ANALISIS QUIMICO DE ALIMENTOS (3-309-370-51344-1-2019)
PROPIEDADES FISICAS DE LOS ALIMENTOS. ANALISIS SENSORIAL (3-309-370-51345-1-2019)
LEGISLACION Y MARKETING AGROALIMENTARIO (3-309-370-51346-1-2019)
NUTRICION E INNOVACION DE LOS ALIMENTOS (3-309-370-51347-1-2019)
NUEVAS TENDENCIAS EN INDUSTRIALIZACION DE CEREALES I (3-309-370-51348-1-2019)
NUEVAS TENDENCIAS EN INDUSTRIALIZACION DE CEREALES II (3-309-370-51349-1-2019)
NUEVAS TENDENCIAS EN ENOLOGIA (3-309-370-51350-1-2019)
PRACTICAS DE ELABORACION DE VINOS. APLICACION DE LAS ULTIMAS TENDENCIAS (3-309-370-51351-1-2019)
PRINCIPIOS DE GESTION DE LA CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA (3-309-370-51352-1-2019)
NORMAS TECNICAS DE CERTIFICACION Y ACREDITACION (3-309-370-51353-1-2019)
INICIACION A LA INVESTIGACION (3-309-370-51354-1-2019)
DISEÑO DE EXPERIMENTOS Y TRATAMIENTOS DE DATOS (3-309-370-51355-1-2019)
PRACTICAS TUTELADAS EN EMPRESA (3-309-370-51356-1-2019)
TRABAJO FIN DE MASTER (3-309-370-51357-99-2019)
COMPLEMENTO AL TRABAJO FIN DE MASTER (3-309-370-54213-1-2019)
MÁSTER EN CALIDAD, DESARROLLO E INNOVACIÓN DE ALIMENTOS (TIT-3-309-370)
Página Principal
Usted no se ha identificado. (Acceder)
Página Principal
  • Español - Internacional ‎(es)‎
    • Deutsch ‎(de)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
    • Français ‎(fr)‎
    • Português - Portugal ‎(pt)‎
Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles

Información Protección Datos Docencia y Evaluaciones Virtuales
Informe CRUE proteccion datos evaluacion no presencial 15-04-2020