CopiaCampusVirtual 2020-2021
  • UVa
  • Courses
    All courses Course search
    Access to previous courses
    UVa Virtual Campus
    UVa Virtual Campus UVa Extension Campus
    Help
    VirtUVa Help for teachers Help for students
    Contact support
  • Deutsch ‎(de)‎ English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Français ‎(fr)‎ Português - Portugal ‎(pt)‎
  • Entrar
Ir para o conteúdo principal

CopiaCampusVirtual 2020-2021

  1. Página principal
  2. Disciplinas
  3. VALLADOLID (1)
  4. FACULTAD DE MEDICINA (1-204)
  5. GRADO EN NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA (1-204-470)
  • 1 (atual)
  • 2
  • 3
  • » Seguinte
BIOLOGÍA (1-204-470-45800-1-2020)

BIOLOGÍA (1-204-470-45800-1-2020)

Asignatura: 45800
Grupo: 1
Plan: 470 - GRADO EN NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA
Centro: FACULTAD DE MEDICINA
Campus: VALLADOLID

Aceder
BIOQUÍMICA (1-204-470-45801-1-2020)

BIOQUÍMICA (1-204-470-45801-1-2020)

Aceder
FORMA, ESTRUCTURA Y FUNCIÓN DEL CUERPO HUMANO I (1-204-470-45802-1-2020)

FORMA, ESTRUCTURA Y FUNCIÓN DEL CUERPO HUMANO I (1-204-470-45802-1-2020)

Aceder
QUÍMICA APLICADA A LA NUTRICIÓN (1-204-470-45803-1-2020)

QUÍMICA APLICADA A LA NUTRICIÓN (1-204-470-45803-1-2020)

Asignatura: 45803
Grupo: 1
Plan: 470 - GRADO EN NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA
Centro: FACULTAD DE MEDICINA
Campus: VALLADOLID

Aceder
ALIMENTACIÓN Y CULTURA (1-204-470-45804-1-2020)

ALIMENTACIÓN Y CULTURA (1-204-470-45804-1-2020)

Aceder
BIOESTADÍSTICA Y EPIDEMIOLOGÍA (1-204-470-45805-1-2020)

BIOESTADÍSTICA Y EPIDEMIOLOGÍA (1-204-470-45805-1-2020)

Asignatura: 45805
Grupo: 1
Plan: 470 - GRADO EN NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA
Centro: FACULTAD DE MEDICINA
Campus: VALLADOLID

Aceder
CIENCIAS DEL COMPORTAMIENTO Y  COMUNICACIÓN (1-204-470-45806-1-2020)

CIENCIAS DEL COMPORTAMIENTO Y COMUNICACIÓN (1-204-470-45806-1-2020)

Asignatura: 45806
Grupo: 1
Plan: 470 - GRADO EN NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA
Centro: FACULTAD DE MEDICINA
Campus: VALLADOLID

Aceder
FORMA, ESTRUCTURA Y FUNCIÓN DEL CUERPO HUMANO II (1-204-470-45807-1-2020)

FORMA, ESTRUCTURA Y FUNCIÓN DEL CUERPO HUMANO II (1-204-470-45807-1-2020)

Asignatura: 45807
Grupo: 1
Plan: 470 - GRADO EN NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA
Centro: FACULTAD DE MEDICINA
Campus: VALLADOLID

Aceder
FUNDAMENTOS DE ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN (1-204-470-45808-1-2020)

FUNDAMENTOS DE ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN (1-204-470-45808-1-2020)

Asignatura: 45808
Grupo: 1
Plan: 470 - GRADO EN NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA
Centro: FACULTAD DE MEDICINA
Campus: VALLADOLID

Aceder
BROMATOLOGÍA (1-204-470-45809-1-2020)
CARO CANALES, IRMA

BROMATOLOGÍA (1-204-470-45809-1-2020)

La vida es esencialmente nutrición y amor

(M. Cordero del Campillo)

La Bromatología se ocupa del estudio de los alimentos en todos sus aspectos, origen, clasificación, composición, estructura, elaboración, valor nutritivo, análisis, conservación, control de calidad, legislación, nuevos productos...
Bromatología descriptiva, trata de conocer con profundidad todos los componentes y propiedades de los alimentos que pueden formar parte de la dieta (Astiasarán y Martínez, 2000)

Aceder
EQUILIBRIO ENERGÉTICO Y VALORACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL (1-204-470-45810-1-2020)

EQUILIBRIO ENERGÉTICO Y VALORACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL (1-204-470-45810-1-2020)

Asignatura: 45810
Grupo: 1
Plan: 470 - GRADO EN NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA
Centro: FACULTAD DE MEDICINA
Campus: VALLADOLID

Aceder
NORMALIZACIÓN Y LEGISLACIÓN ALIMENTARIAS (1-204-470-45811-1-2020)

NORMALIZACIÓN Y LEGISLACIÓN ALIMENTARIAS (1-204-470-45811-1-2020)

Aceder
TÉCNICA DIETÉTICA (1-204-470-45812-1-2020)

TÉCNICA DIETÉTICA (1-204-470-45812-1-2020)

Asignatura: 45812
Grupo: 1
Plan: 470 - GRADO EN NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA
Centro: FACULTAD DE MEDICINA
Campus: VALLADOLID

Aceder
TOXICOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (1-204-470-45813-1-2020)

TOXICOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (1-204-470-45813-1-2020)

Asignatura: 45813
Grupo: 1
Plan: 470 - GRADO EN NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA
Centro: FACULTAD DE MEDICINA
Campus: VALLADOLID

Aceder
ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN EN EL CICLO VITAL (1-204-470-45814-1-2020)

ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN EN EL CICLO VITAL (1-204-470-45814-1-2020)

Aceder
ANÁLISIS Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (1-204-470-45815-1-2020)

ANÁLISIS Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (1-204-470-45815-1-2020)

Aceder
DIETÉTICA (1-204-470-45816-1-2020)

DIETÉTICA (1-204-470-45816-1-2020)

Aceder
HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA (1-204-470-45817-1-2020)

HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA (1-204-470-45817-1-2020)

Asignatura: 45817
Grupo: 1
Plan: 470 - GRADO EN NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA
Centro: FACULTAD DE MEDICINA
Campus: VALLADOLID

Aceder
MICROBIOLOGÍA Y PARASITOLOGÍA (1-204-470-45818-1-2020)

MICROBIOLOGÍA Y PARASITOLOGÍA (1-204-470-45818-1-2020)

Asignatura: 45818
Grupo: 1
Plan: 470 - GRADO EN NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA
Centro: FACULTAD DE MEDICINA
Campus: VALLADOLID

Aceder
FITOQUÍMICOS (1-204-470-45820-1-2020)

FITOQUÍMICOS (1-204-470-45820-1-2020)

Asignatura: 45820
Grupo: 1
Plan: 470 - GRADO EN NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA
Centro: FACULTAD DE MEDICINA
Campus: VALLADOLID

Aceder
  • 1 (atual)
  • 2
  • 3
  • » Seguinte

Contactos

Universidad de Valladolid

  • https://www.uva.es
  • soporte@uva.es
Obter a Aplicação móvel

Información Protección Datos Docencia y Evaluaciones Virtuales
Guía sobre protección de datos en la evaluación online en la UVa