CopiaCampusVirtual 2020-2021
  • UVa
  • Courses
    All courses Course search
    Access to previous courses
    UVa Virtual Campus
    UVa Virtual Campus UVa Extension Campus
    Help
    VirtUVa Help for teachers Help for students
    Contact support
  • Deutsch ‎(de)‎ English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Français ‎(fr)‎ Português - Portugal ‎(pt)‎
  • Connexion
Passer au contenu principal

CopiaCampusVirtual 2020-2021

  1. Accueil
  2. Cours
  3. VALLADOLID (1)
  4. FACULTAD DE MEDICINA (1-204)
  5. GRADO EN NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA (1-204-470)
  • 1 (actuel)
  • 2
  • 3
  • » Suivant
BIOLOGÍA (1-204-470-45800-1-2020)

BIOLOGÍA (1-204-470-45800-1-2020)

Asignatura: 45800
Grupo: 1
Plan: 470 - GRADO EN NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA
Centro: FACULTAD DE MEDICINA
Campus: VALLADOLID

Accéder
BIOQUÍMICA (1-204-470-45801-1-2020)

BIOQUÍMICA (1-204-470-45801-1-2020)

Accéder
FORMA, ESTRUCTURA Y FUNCIÓN DEL CUERPO HUMANO I (1-204-470-45802-1-2020)

FORMA, ESTRUCTURA Y FUNCIÓN DEL CUERPO HUMANO I (1-204-470-45802-1-2020)

Accéder
QUÍMICA APLICADA A LA NUTRICIÓN (1-204-470-45803-1-2020)

QUÍMICA APLICADA A LA NUTRICIÓN (1-204-470-45803-1-2020)

Asignatura: 45803
Grupo: 1
Plan: 470 - GRADO EN NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA
Centro: FACULTAD DE MEDICINA
Campus: VALLADOLID

Accéder
ALIMENTACIÓN Y CULTURA (1-204-470-45804-1-2020)

ALIMENTACIÓN Y CULTURA (1-204-470-45804-1-2020)

Accéder
BIOESTADÍSTICA Y EPIDEMIOLOGÍA (1-204-470-45805-1-2020)

BIOESTADÍSTICA Y EPIDEMIOLOGÍA (1-204-470-45805-1-2020)

Asignatura: 45805
Grupo: 1
Plan: 470 - GRADO EN NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA
Centro: FACULTAD DE MEDICINA
Campus: VALLADOLID

Accéder
CIENCIAS DEL COMPORTAMIENTO Y  COMUNICACIÓN (1-204-470-45806-1-2020)

CIENCIAS DEL COMPORTAMIENTO Y COMUNICACIÓN (1-204-470-45806-1-2020)

Asignatura: 45806
Grupo: 1
Plan: 470 - GRADO EN NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA
Centro: FACULTAD DE MEDICINA
Campus: VALLADOLID

Accéder
FORMA, ESTRUCTURA Y FUNCIÓN DEL CUERPO HUMANO II (1-204-470-45807-1-2020)

FORMA, ESTRUCTURA Y FUNCIÓN DEL CUERPO HUMANO II (1-204-470-45807-1-2020)

Asignatura: 45807
Grupo: 1
Plan: 470 - GRADO EN NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA
Centro: FACULTAD DE MEDICINA
Campus: VALLADOLID

Accéder
FUNDAMENTOS DE ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN (1-204-470-45808-1-2020)

FUNDAMENTOS DE ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN (1-204-470-45808-1-2020)

Asignatura: 45808
Grupo: 1
Plan: 470 - GRADO EN NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA
Centro: FACULTAD DE MEDICINA
Campus: VALLADOLID

Accéder
BROMATOLOGÍA (1-204-470-45809-1-2020)
CARO CANALES, IRMA

BROMATOLOGÍA (1-204-470-45809-1-2020)

La vida es esencialmente nutrición y amor

(M. Cordero del Campillo)

La Bromatología se ocupa del estudio de los alimentos en todos sus aspectos, origen, clasificación, composición, estructura, elaboración, valor nutritivo, análisis, conservación, control de calidad, legislación, nuevos productos...
Bromatología descriptiva, trata de conocer con profundidad todos los componentes y propiedades de los alimentos que pueden formar parte de la dieta (Astiasarán y Martínez, 2000)

Accéder
EQUILIBRIO ENERGÉTICO Y VALORACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL (1-204-470-45810-1-2020)

EQUILIBRIO ENERGÉTICO Y VALORACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL (1-204-470-45810-1-2020)

Asignatura: 45810
Grupo: 1
Plan: 470 - GRADO EN NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA
Centro: FACULTAD DE MEDICINA
Campus: VALLADOLID

Accéder
NORMALIZACIÓN Y LEGISLACIÓN ALIMENTARIAS (1-204-470-45811-1-2020)

NORMALIZACIÓN Y LEGISLACIÓN ALIMENTARIAS (1-204-470-45811-1-2020)

Accéder
TÉCNICA DIETÉTICA (1-204-470-45812-1-2020)

TÉCNICA DIETÉTICA (1-204-470-45812-1-2020)

Asignatura: 45812
Grupo: 1
Plan: 470 - GRADO EN NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA
Centro: FACULTAD DE MEDICINA
Campus: VALLADOLID

Accéder
TOXICOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (1-204-470-45813-1-2020)

TOXICOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (1-204-470-45813-1-2020)

Asignatura: 45813
Grupo: 1
Plan: 470 - GRADO EN NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA
Centro: FACULTAD DE MEDICINA
Campus: VALLADOLID

Accéder
ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN EN EL CICLO VITAL (1-204-470-45814-1-2020)

ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN EN EL CICLO VITAL (1-204-470-45814-1-2020)

Accéder
ANÁLISIS Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (1-204-470-45815-1-2020)

ANÁLISIS Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (1-204-470-45815-1-2020)

Accéder
DIETÉTICA (1-204-470-45816-1-2020)

DIETÉTICA (1-204-470-45816-1-2020)

Accéder
HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA (1-204-470-45817-1-2020)

HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA (1-204-470-45817-1-2020)

Asignatura: 45817
Grupo: 1
Plan: 470 - GRADO EN NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA
Centro: FACULTAD DE MEDICINA
Campus: VALLADOLID

Accéder
MICROBIOLOGÍA Y PARASITOLOGÍA (1-204-470-45818-1-2020)

MICROBIOLOGÍA Y PARASITOLOGÍA (1-204-470-45818-1-2020)

Asignatura: 45818
Grupo: 1
Plan: 470 - GRADO EN NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA
Centro: FACULTAD DE MEDICINA
Campus: VALLADOLID

Accéder
FITOQUÍMICOS (1-204-470-45820-1-2020)

FITOQUÍMICOS (1-204-470-45820-1-2020)

Asignatura: 45820
Grupo: 1
Plan: 470 - GRADO EN NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA
Centro: FACULTAD DE MEDICINA
Campus: VALLADOLID

Accéder
  • 1 (actuel)
  • 2
  • 3
  • » Suivant

Rester en contact

Universidad de Valladolid

  • https://www.uva.es
  • soporte@uva.es
Obtenir l'app mobile

Información Protección Datos Docencia y Evaluaciones Virtuales
Guía sobre protección de datos en la evaluación online en la UVa