CopiaCampusVirtual 2020-2021
  • UVa
  • Cursos
    Todos los cursos Buscador de cursos
    Acceso a cursos anteriores
    CopiaCampusVirtual UVa 2020-2021
    Campus Virtual UVa Campus de Extensión UVa
    Ayuda
    VirtUVa Ayuda para profesores Ayuda para estudiantes
    Contactar con soporte
  • Deutsch ‎(de)‎ English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Français ‎(fr)‎ Português - Portugal ‎(pt)‎
  • Acceder
Salta al contenido principal

CopiaCampusVirtual 2020-2021

  1. Página Principal
  2. Cursos
  3. VALLADOLID (1)
  4. FACULTAD DE MEDICINA (1-204)
  5. GRADO EN NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA (1-204-470)
  • 1 (actual)
  • 2
  • 3
  • » Siguiente
BIOLOGÍA (1-204-470-45800-1-2020)

BIOLOGÍA (1-204-470-45800-1-2020)

Asignatura: 45800
Grupo: 1
Plan: 470 - GRADO EN NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA
Centro: FACULTAD DE MEDICINA
Campus: VALLADOLID

Acceso
BIOQUÍMICA (1-204-470-45801-1-2020)

BIOQUÍMICA (1-204-470-45801-1-2020)

Acceso
FORMA, ESTRUCTURA Y FUNCIÓN DEL CUERPO HUMANO I (1-204-470-45802-1-2020)

FORMA, ESTRUCTURA Y FUNCIÓN DEL CUERPO HUMANO I (1-204-470-45802-1-2020)

Acceso
QUÍMICA APLICADA A LA NUTRICIÓN (1-204-470-45803-1-2020)

QUÍMICA APLICADA A LA NUTRICIÓN (1-204-470-45803-1-2020)

Asignatura: 45803
Grupo: 1
Plan: 470 - GRADO EN NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA
Centro: FACULTAD DE MEDICINA
Campus: VALLADOLID

Acceso
ALIMENTACIÓN Y CULTURA (1-204-470-45804-1-2020)

ALIMENTACIÓN Y CULTURA (1-204-470-45804-1-2020)

Acceso
BIOESTADÍSTICA Y EPIDEMIOLOGÍA (1-204-470-45805-1-2020)

BIOESTADÍSTICA Y EPIDEMIOLOGÍA (1-204-470-45805-1-2020)

Asignatura: 45805
Grupo: 1
Plan: 470 - GRADO EN NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA
Centro: FACULTAD DE MEDICINA
Campus: VALLADOLID

Acceso
CIENCIAS DEL COMPORTAMIENTO Y  COMUNICACIÓN (1-204-470-45806-1-2020)

CIENCIAS DEL COMPORTAMIENTO Y COMUNICACIÓN (1-204-470-45806-1-2020)

Asignatura: 45806
Grupo: 1
Plan: 470 - GRADO EN NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA
Centro: FACULTAD DE MEDICINA
Campus: VALLADOLID

Acceso
FORMA, ESTRUCTURA Y FUNCIÓN DEL CUERPO HUMANO II (1-204-470-45807-1-2020)

FORMA, ESTRUCTURA Y FUNCIÓN DEL CUERPO HUMANO II (1-204-470-45807-1-2020)

Asignatura: 45807
Grupo: 1
Plan: 470 - GRADO EN NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA
Centro: FACULTAD DE MEDICINA
Campus: VALLADOLID

Acceso
FUNDAMENTOS DE ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN (1-204-470-45808-1-2020)

FUNDAMENTOS DE ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN (1-204-470-45808-1-2020)

Asignatura: 45808
Grupo: 1
Plan: 470 - GRADO EN NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA
Centro: FACULTAD DE MEDICINA
Campus: VALLADOLID

Acceso
BROMATOLOGÍA (1-204-470-45809-1-2020)
CARO CANALES, IRMA

BROMATOLOGÍA (1-204-470-45809-1-2020)

La vida es esencialmente nutrición y amor

(M. Cordero del Campillo)

La Bromatología se ocupa del estudio de los alimentos en todos sus aspectos, origen, clasificación, composición, estructura, elaboración, valor nutritivo, análisis, conservación, control de calidad, legislación, nuevos productos...
Bromatología descriptiva, trata de conocer con profundidad todos los componentes y propiedades de los alimentos que pueden formar parte de la dieta (Astiasarán y Martínez, 2000)

Acceso
EQUILIBRIO ENERGÉTICO Y VALORACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL (1-204-470-45810-1-2020)

EQUILIBRIO ENERGÉTICO Y VALORACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL (1-204-470-45810-1-2020)

Asignatura: 45810
Grupo: 1
Plan: 470 - GRADO EN NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA
Centro: FACULTAD DE MEDICINA
Campus: VALLADOLID

Acceso
NORMALIZACIÓN Y LEGISLACIÓN ALIMENTARIAS (1-204-470-45811-1-2020)

NORMALIZACIÓN Y LEGISLACIÓN ALIMENTARIAS (1-204-470-45811-1-2020)

Acceso
TÉCNICA DIETÉTICA (1-204-470-45812-1-2020)

TÉCNICA DIETÉTICA (1-204-470-45812-1-2020)

Asignatura: 45812
Grupo: 1
Plan: 470 - GRADO EN NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA
Centro: FACULTAD DE MEDICINA
Campus: VALLADOLID

Acceso
TOXICOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (1-204-470-45813-1-2020)

TOXICOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (1-204-470-45813-1-2020)

Asignatura: 45813
Grupo: 1
Plan: 470 - GRADO EN NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA
Centro: FACULTAD DE MEDICINA
Campus: VALLADOLID

Acceso
ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN EN EL CICLO VITAL (1-204-470-45814-1-2020)

ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN EN EL CICLO VITAL (1-204-470-45814-1-2020)

Acceso
ANÁLISIS Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (1-204-470-45815-1-2020)

ANÁLISIS Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (1-204-470-45815-1-2020)

Acceso
DIETÉTICA (1-204-470-45816-1-2020)

DIETÉTICA (1-204-470-45816-1-2020)

Acceso
HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA (1-204-470-45817-1-2020)

HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA (1-204-470-45817-1-2020)

Asignatura: 45817
Grupo: 1
Plan: 470 - GRADO EN NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA
Centro: FACULTAD DE MEDICINA
Campus: VALLADOLID

Acceso
MICROBIOLOGÍA Y PARASITOLOGÍA (1-204-470-45818-1-2020)

MICROBIOLOGÍA Y PARASITOLOGÍA (1-204-470-45818-1-2020)

Asignatura: 45818
Grupo: 1
Plan: 470 - GRADO EN NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA
Centro: FACULTAD DE MEDICINA
Campus: VALLADOLID

Acceso
FITOQUÍMICOS (1-204-470-45820-1-2020)

FITOQUÍMICOS (1-204-470-45820-1-2020)

Asignatura: 45820
Grupo: 1
Plan: 470 - GRADO EN NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA
Centro: FACULTAD DE MEDICINA
Campus: VALLADOLID

Acceso
  • 1 (actual)
  • 2
  • 3
  • » Siguiente

Mantente en contacto

Universidad de Valladolid

  • https://www.uva.es
  • soporte@uva.es
Descargar la app para dispositivos móviles

Información Protección Datos Docencia y Evaluaciones Virtuales
Guía sobre protección de datos en la evaluación online en la UVa