CopiaCampusVirtual 2020-2021
  • UVa
  • Courses
    All courses Course search
    Access to previous courses
    UVa Virtual Campus
    UVa Virtual Campus UVa Extension Campus
    Help
    VirtUVa Help for teachers Help for students
    Contact support
  • Deutsch ‎(de)‎ English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Français ‎(fr)‎ Português - Portugal ‎(pt)‎
  • Log in
Skip to main content

CopiaCampusVirtual 2020-2021

  1. Home
  2. Courses
  3. VALLADOLID (1)
  4. FACULTAD DE MEDICINA (1-204)
  5. GRADO EN NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA (1-204-470)
  • 1 (current)
  • 2
  • 3
  • » Next
BIOLOGÍA (1-204-470-45800-1-2020)

BIOLOGÍA (1-204-470-45800-1-2020)

Asignatura: 45800
Grupo: 1
Plan: 470 - GRADO EN NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA
Centro: FACULTAD DE MEDICINA
Campus: VALLADOLID

Access
BIOQUÍMICA (1-204-470-45801-1-2020)

BIOQUÍMICA (1-204-470-45801-1-2020)

Access
FORMA, ESTRUCTURA Y FUNCIÓN DEL CUERPO HUMANO I (1-204-470-45802-1-2020)

FORMA, ESTRUCTURA Y FUNCIÓN DEL CUERPO HUMANO I (1-204-470-45802-1-2020)

Access
QUÍMICA APLICADA A LA NUTRICIÓN (1-204-470-45803-1-2020)

QUÍMICA APLICADA A LA NUTRICIÓN (1-204-470-45803-1-2020)

Asignatura: 45803
Grupo: 1
Plan: 470 - GRADO EN NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA
Centro: FACULTAD DE MEDICINA
Campus: VALLADOLID

Access
ALIMENTACIÓN Y CULTURA (1-204-470-45804-1-2020)

ALIMENTACIÓN Y CULTURA (1-204-470-45804-1-2020)

Access
BIOESTADÍSTICA Y EPIDEMIOLOGÍA (1-204-470-45805-1-2020)

BIOESTADÍSTICA Y EPIDEMIOLOGÍA (1-204-470-45805-1-2020)

Asignatura: 45805
Grupo: 1
Plan: 470 - GRADO EN NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA
Centro: FACULTAD DE MEDICINA
Campus: VALLADOLID

Access
CIENCIAS DEL COMPORTAMIENTO Y  COMUNICACIÓN (1-204-470-45806-1-2020)

CIENCIAS DEL COMPORTAMIENTO Y COMUNICACIÓN (1-204-470-45806-1-2020)

Asignatura: 45806
Grupo: 1
Plan: 470 - GRADO EN NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA
Centro: FACULTAD DE MEDICINA
Campus: VALLADOLID

Access
FORMA, ESTRUCTURA Y FUNCIÓN DEL CUERPO HUMANO II (1-204-470-45807-1-2020)

FORMA, ESTRUCTURA Y FUNCIÓN DEL CUERPO HUMANO II (1-204-470-45807-1-2020)

Asignatura: 45807
Grupo: 1
Plan: 470 - GRADO EN NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA
Centro: FACULTAD DE MEDICINA
Campus: VALLADOLID

Access
FUNDAMENTOS DE ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN (1-204-470-45808-1-2020)

FUNDAMENTOS DE ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN (1-204-470-45808-1-2020)

Asignatura: 45808
Grupo: 1
Plan: 470 - GRADO EN NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA
Centro: FACULTAD DE MEDICINA
Campus: VALLADOLID

Access
BROMATOLOGÍA (1-204-470-45809-1-2020)
CARO CANALES, IRMA

BROMATOLOGÍA (1-204-470-45809-1-2020)

La vida es esencialmente nutrición y amor

(M. Cordero del Campillo)

La Bromatología se ocupa del estudio de los alimentos en todos sus aspectos, origen, clasificación, composición, estructura, elaboración, valor nutritivo, análisis, conservación, control de calidad, legislación, nuevos productos...
Bromatología descriptiva, trata de conocer con profundidad todos los componentes y propiedades de los alimentos que pueden formar parte de la dieta (Astiasarán y Martínez, 2000)

Access
EQUILIBRIO ENERGÉTICO Y VALORACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL (1-204-470-45810-1-2020)

EQUILIBRIO ENERGÉTICO Y VALORACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL (1-204-470-45810-1-2020)

Asignatura: 45810
Grupo: 1
Plan: 470 - GRADO EN NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA
Centro: FACULTAD DE MEDICINA
Campus: VALLADOLID

Access
NORMALIZACIÓN Y LEGISLACIÓN ALIMENTARIAS (1-204-470-45811-1-2020)

NORMALIZACIÓN Y LEGISLACIÓN ALIMENTARIAS (1-204-470-45811-1-2020)

Access
TÉCNICA DIETÉTICA (1-204-470-45812-1-2020)

TÉCNICA DIETÉTICA (1-204-470-45812-1-2020)

Asignatura: 45812
Grupo: 1
Plan: 470 - GRADO EN NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA
Centro: FACULTAD DE MEDICINA
Campus: VALLADOLID

Access
TOXICOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (1-204-470-45813-1-2020)

TOXICOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (1-204-470-45813-1-2020)

Asignatura: 45813
Grupo: 1
Plan: 470 - GRADO EN NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA
Centro: FACULTAD DE MEDICINA
Campus: VALLADOLID

Access
ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN EN EL CICLO VITAL (1-204-470-45814-1-2020)

ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN EN EL CICLO VITAL (1-204-470-45814-1-2020)

Access
ANÁLISIS Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (1-204-470-45815-1-2020)

ANÁLISIS Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (1-204-470-45815-1-2020)

Access
DIETÉTICA (1-204-470-45816-1-2020)

DIETÉTICA (1-204-470-45816-1-2020)

Access
HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA (1-204-470-45817-1-2020)

HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA (1-204-470-45817-1-2020)

Asignatura: 45817
Grupo: 1
Plan: 470 - GRADO EN NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA
Centro: FACULTAD DE MEDICINA
Campus: VALLADOLID

Access
MICROBIOLOGÍA Y PARASITOLOGÍA (1-204-470-45818-1-2020)

MICROBIOLOGÍA Y PARASITOLOGÍA (1-204-470-45818-1-2020)

Asignatura: 45818
Grupo: 1
Plan: 470 - GRADO EN NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA
Centro: FACULTAD DE MEDICINA
Campus: VALLADOLID

Access
FITOQUÍMICOS (1-204-470-45820-1-2020)

FITOQUÍMICOS (1-204-470-45820-1-2020)

Asignatura: 45820
Grupo: 1
Plan: 470 - GRADO EN NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA
Centro: FACULTAD DE MEDICINA
Campus: VALLADOLID

Access
  • 1 (current)
  • 2
  • 3
  • » Next

Stay in touch

Universidad de Valladolid

  • https://www.uva.es
  • soporte@uva.es
Get the mobile app

Información Protección Datos Docencia y Evaluaciones Virtuales
Guía sobre protección de datos en la evaluación online en la UVa