CopiaCampusVirtual 2020-2021
  • UVa
  • Courses
    All courses Course search
    Access to previous courses
    UVa Virtual Campus
    UVa Virtual Campus UVa Extension Campus
    Help
    VirtUVa Help for teachers Help for students
    Contact support
  • Deutsch ‎(de)‎ English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Français ‎(fr)‎ Português - Portugal ‎(pt)‎
  • Login
Zum Hauptinhalt

CopiaCampusVirtual 2020-2021

  1. Startseite
  2. Kurse
  3. VALLADOLID (1)
  4. FACULTAD DE MEDICINA (1-204)
  5. GRADO EN NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA (1-204-470)
  • 1 (aktuell)
  • 2
  • 3
  • » Weiter
BIOLOGÍA (1-204-470-45800-1-2020)

BIOLOGÍA (1-204-470-45800-1-2020)

Asignatura: 45800
Grupo: 1
Plan: 470 - GRADO EN NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA
Centro: FACULTAD DE MEDICINA
Campus: VALLADOLID

Zugang
BIOQUÍMICA (1-204-470-45801-1-2020)

BIOQUÍMICA (1-204-470-45801-1-2020)

Zugang
FORMA, ESTRUCTURA Y FUNCIÓN DEL CUERPO HUMANO I (1-204-470-45802-1-2020)

FORMA, ESTRUCTURA Y FUNCIÓN DEL CUERPO HUMANO I (1-204-470-45802-1-2020)

Zugang
QUÍMICA APLICADA A LA NUTRICIÓN (1-204-470-45803-1-2020)

QUÍMICA APLICADA A LA NUTRICIÓN (1-204-470-45803-1-2020)

Asignatura: 45803
Grupo: 1
Plan: 470 - GRADO EN NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA
Centro: FACULTAD DE MEDICINA
Campus: VALLADOLID

Zugang
ALIMENTACIÓN Y CULTURA (1-204-470-45804-1-2020)

ALIMENTACIÓN Y CULTURA (1-204-470-45804-1-2020)

Zugang
BIOESTADÍSTICA Y EPIDEMIOLOGÍA (1-204-470-45805-1-2020)

BIOESTADÍSTICA Y EPIDEMIOLOGÍA (1-204-470-45805-1-2020)

Asignatura: 45805
Grupo: 1
Plan: 470 - GRADO EN NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA
Centro: FACULTAD DE MEDICINA
Campus: VALLADOLID

Zugang
CIENCIAS DEL COMPORTAMIENTO Y  COMUNICACIÓN (1-204-470-45806-1-2020)

CIENCIAS DEL COMPORTAMIENTO Y COMUNICACIÓN (1-204-470-45806-1-2020)

Asignatura: 45806
Grupo: 1
Plan: 470 - GRADO EN NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA
Centro: FACULTAD DE MEDICINA
Campus: VALLADOLID

Zugang
FORMA, ESTRUCTURA Y FUNCIÓN DEL CUERPO HUMANO II (1-204-470-45807-1-2020)

FORMA, ESTRUCTURA Y FUNCIÓN DEL CUERPO HUMANO II (1-204-470-45807-1-2020)

Asignatura: 45807
Grupo: 1
Plan: 470 - GRADO EN NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA
Centro: FACULTAD DE MEDICINA
Campus: VALLADOLID

Zugang
FUNDAMENTOS DE ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN (1-204-470-45808-1-2020)

FUNDAMENTOS DE ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN (1-204-470-45808-1-2020)

Asignatura: 45808
Grupo: 1
Plan: 470 - GRADO EN NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA
Centro: FACULTAD DE MEDICINA
Campus: VALLADOLID

Zugang
BROMATOLOGÍA (1-204-470-45809-1-2020)
CARO CANALES, IRMA

BROMATOLOGÍA (1-204-470-45809-1-2020)

La vida es esencialmente nutrición y amor

(M. Cordero del Campillo)

La Bromatología se ocupa del estudio de los alimentos en todos sus aspectos, origen, clasificación, composición, estructura, elaboración, valor nutritivo, análisis, conservación, control de calidad, legislación, nuevos productos...
Bromatología descriptiva, trata de conocer con profundidad todos los componentes y propiedades de los alimentos que pueden formar parte de la dieta (Astiasarán y Martínez, 2000)

Zugang
EQUILIBRIO ENERGÉTICO Y VALORACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL (1-204-470-45810-1-2020)

EQUILIBRIO ENERGÉTICO Y VALORACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL (1-204-470-45810-1-2020)

Asignatura: 45810
Grupo: 1
Plan: 470 - GRADO EN NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA
Centro: FACULTAD DE MEDICINA
Campus: VALLADOLID

Zugang
NORMALIZACIÓN Y LEGISLACIÓN ALIMENTARIAS (1-204-470-45811-1-2020)

NORMALIZACIÓN Y LEGISLACIÓN ALIMENTARIAS (1-204-470-45811-1-2020)

Zugang
TÉCNICA DIETÉTICA (1-204-470-45812-1-2020)

TÉCNICA DIETÉTICA (1-204-470-45812-1-2020)

Asignatura: 45812
Grupo: 1
Plan: 470 - GRADO EN NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA
Centro: FACULTAD DE MEDICINA
Campus: VALLADOLID

Zugang
TOXICOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (1-204-470-45813-1-2020)

TOXICOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (1-204-470-45813-1-2020)

Asignatura: 45813
Grupo: 1
Plan: 470 - GRADO EN NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA
Centro: FACULTAD DE MEDICINA
Campus: VALLADOLID

Zugang
ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN EN EL CICLO VITAL (1-204-470-45814-1-2020)

ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN EN EL CICLO VITAL (1-204-470-45814-1-2020)

Zugang
ANÁLISIS Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (1-204-470-45815-1-2020)

ANÁLISIS Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (1-204-470-45815-1-2020)

Zugang
DIETÉTICA (1-204-470-45816-1-2020)

DIETÉTICA (1-204-470-45816-1-2020)

Zugang
HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA (1-204-470-45817-1-2020)

HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA (1-204-470-45817-1-2020)

Asignatura: 45817
Grupo: 1
Plan: 470 - GRADO EN NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA
Centro: FACULTAD DE MEDICINA
Campus: VALLADOLID

Zugang
MICROBIOLOGÍA Y PARASITOLOGÍA (1-204-470-45818-1-2020)

MICROBIOLOGÍA Y PARASITOLOGÍA (1-204-470-45818-1-2020)

Asignatura: 45818
Grupo: 1
Plan: 470 - GRADO EN NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA
Centro: FACULTAD DE MEDICINA
Campus: VALLADOLID

Zugang
FITOQUÍMICOS (1-204-470-45820-1-2020)

FITOQUÍMICOS (1-204-470-45820-1-2020)

Asignatura: 45820
Grupo: 1
Plan: 470 - GRADO EN NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA
Centro: FACULTAD DE MEDICINA
Campus: VALLADOLID

Zugang
  • 1 (aktuell)
  • 2
  • 3
  • » Weiter

Kontakt

Universidad de Valladolid

  • https://www.uva.es
  • soporte@uva.es
Laden Sie die mobile App

Información Protección Datos Docencia y Evaluaciones Virtuales
Guía sobre protección de datos en la evaluación online en la UVa