Ir para o conteúdo principal
CopiaCampusvirtual 2019-2020
  • Português - Portugal ‎(pt)‎
    Deutsch ‎(de)‎ English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Français ‎(fr)‎ Português - Portugal ‎(pt)‎
  • Utilizador não autenticado (Entrar)

CopiaCampusVirtual 2019-2020

  1. Página principal
  2. Disciplinas
  3. VALLADOLID (1)
  4. FACULTAD DE MEDICINA (1-204)
  5. GRADO EN NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA (1-204-470)
  • 1 (atual)
  • 2
  • 3
  • » Seguinte
BIOLOGÍA (1-204-470-45800-1-2019)
BIOQUÍMICA (1-204-470-45801-1-2019)
FORMA, ESTRUCTURA Y FUNCIÓN DEL CUERPO HUMANO I (1-204-470-45802-1-2019)
QUÍMICA APLICADA A LA NUTRICIÓN (1-204-470-45803-1-2019)
ALIMENTACIÓN Y CULTURA (1-204-470-45804-1-2019)
BIOESTADÍSTICA Y EPIDEMIOLOGÍA (1-204-470-45805-1-2019)
CIENCIAS DEL COMPORTAMIENTO Y COMUNICACIÓN (1-204-470-45806-1-2019)
FORMA, ESTRUCTURA Y FUNCIÓN DEL CUERPO HUMANO II (1-204-470-45807-1-2019)
FUNDAMENTOS DE ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN (1-204-470-45808-1-2019)
BROMATOLOGÍA (1-204-470-45809-1-2019)
EQUILIBRIO ENERGÉTICO Y VALORACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL (1-204-470-45810-1-2019)
NORMALIZACIÓN Y LEGISLACIÓN ALIMENTARIAS (1-204-470-45811-1-2019)
TÉCNICA DIETÉTICA (1-204-470-45812-1-2019)
TOXICOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (1-204-470-45813-1-2019)
ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN EN EL CICLO VITAL (1-204-470-45814-1-2019)
ANÁLISIS Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (1-204-470-45815-1-2019)
DIETÉTICA (1-204-470-45816-1-2019)
HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA (1-204-470-45817-1-2019)
MICROBIOLOGÍA Y PARASITOLOGÍA (1-204-470-45818-1-2019)
FITOQUÍMICOS (1-204-470-45820-1-2019)
  • 1 (atual)
  • 2
  • 3
  • » Seguinte
Página principal
Utilizador não autenticado (Entrar)
Página principal
  • Português - Portugal ‎(pt)‎
    • Deutsch ‎(de)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
    • Français ‎(fr)‎
    • Português - Portugal ‎(pt)‎
Resumo da retenção de dados
Obter a Aplicação móvel

Información Protección Datos Docencia y Evaluaciones Virtuales
Informe CRUE proteccion datos evaluacion no presencial 15-04-2020